澳门搏彩官网

您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《刺客信条:英灵殿》主线通关需要约60个小时

2020-11-12作者:angle307来源:网络
玩家将扮演身为渡鸦氏族首领的维京劫掠者埃沃尔,带领族人从故乡挪威前往英格兰。

育碧《刺客信条:英灵殿(Assassin's Creed: Valhalla)》现已正式发售,网上关于本作的评价目前来看还算不错,能看出来阿育这次是有备而来。外媒GameSpot在日前表示,《AC:英灵殿》的主线通关需要约60个小时,而玩家若想清空支线满收藏则需要更多的时间来完成。

<a href='https://eborganicsalon.com/' target='_blank' title='玩一玩游戏网'><u>玩一玩游戏网</u></a>eborganicsalon.com

GameSpot补充到:“60小时是一个大约的时间,我们的编辑Jordan游玩了65个小时完成了85%的内容,但是有很多支线、收集物都尚未完全收集。如果玩家想要收集更多的内容、支线,发现并了解地图上更多的内容和秘密,这可能会消耗玩家更多的游戏时间。”

玩一玩游戏网eborganicsalon.com

玩家将扮演身为渡鸦氏族首领的维京劫掠者埃沃尔,带领族人从故乡挪威前往英格兰。由于当时英格兰是由低阶贵族和相互敌对的王国所组成的分裂国家,游戏的主轴就是要跟当地撒克逊人的国王、贵族交战,夺取财富、资源并扩张自己的领土。借助焕然一新的战斗系统,玩家将重现维京战士强悍的战斗风格,去对抗各式各样的敌人。

玩一玩游戏网eborganicsalon.com
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读