澳门搏彩官网

您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《光明记忆》XSX实机演示 枪械技能打出华丽连击

2020-11-11作者:angle307来源:网络
《光明记忆》是一款第一人称动作射击游戏,玩家可操控不同风格的特殊能力,任意自由组合的技能打出一套华丽的连击。

由飞燕群岛工作室打造的FPS游戏《光明记忆》随着Xbox Series X/S发售而登陆该平台。今日外媒GameSpot分享了一段该作在XSX主机上运行的实机演示,视频时长为29分钟,为玩家们展示了本作开场的部分,可以看到女主使用各种技能配合枪械射击打怪非常爽快。

游戏视频:

 

 

在微软于今晨举办的XSX发售庆祝活动期间也公布了《光明记忆》的XSX版发售宣传片。《光明记忆》现已在港服微软商店正式发售XSX|S平台版本,游戏售价35港币,约合人民币29.85元。

《光明记忆》是一款第一人称动作射击游戏,玩家可操控不同风格的特殊能力,任意自由组合的技能打出一套华丽的连击。游戏故事内容以线性流程叙述,讲述超自然科学研究组织队员舒雅的冒险旅程。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读